健健o引领5G创业新o模o式o

什么样算见红?

我看见血一点点又没了,不痛也没宫缩!现在也没有啥分泌物!胎动正常!还是等肚子疼再去医院吧

点点宝贝s85u80

来大姨妈是怎么样的就是那种,有时候是带点黑红

舞阳画眉

嗯,宝妈等疼痛频繁再去医院,可以把入院东西先准备好

家有男女o

是的,等肚子疼和来分泌物了,会快点的,孕妈先多走动走动

家有儿女

我生我女儿也是,早上一点点红就没了,什么感觉没有,到下午开始阵痛,晚上就生了。

知足s43u88

这样应该也快生了吧,有规律的时候就去

CCZs694a398

嗯嗯见红不一定马上生的,宫缩规律那就是要生了

小清新s170a230

多观察,我生我女儿,两胎都是先见红,宫缩了才去医院

馨馨妈s97u43

是的,预产期到了就要去住院,免得到时候手忙脚乱

橙橙s529a757

嗯,可以等肚子痛或者见红更多的时候去医院

菡菡麻麻s549a333

等肚子疼了再去,我一胎先见红就去医院了,医生让我回家等着痛了在去

小茗魔王

一胎的话不着急,可以等破水了或者宫缩规律了再去医院

钰儿妈咪s15u57

没有宫缩的话也不怎么痛的话,应该只是轻微的有一点反应,多观察看一下。

-o最初

我的以前也是只见红也没有难受。然后去了医院,医生说孩子太大。剖的

葡萄s181a262

应该也快了。等肚子痛了,或者见红多了就去医院

晞宝宝s27u18

可以先把入院的东西准备好,肚子疼的比较密集的时候赶紧去医院。

美菇凉a

是的 即使有见红的症状也是要等有规律性的 宫缩出现之后才会生的比较快

oo鲨滩s15u85

差不多就是有一点了吧,你等宫缩七八分钟的时候你再去,你去早了也是在那里等