印尼燕窝工厂

你们备孕前都做了哪些检查呀?

你们备孕前都做了哪些检查呀 ,工作常熬夜,年纪大了,感觉月经量越来越少,想先检查下调理好身体备孕。你们都做了些什么检查呢

馨馨妈s97u43

就普通的那些常规检查,不孕不育的就要检查染色体,激素六项

橙橙s529a757

我没有备孕,两次都是意外怀孕的,你可以去医院看看

momos64u35

去医院了医生会给开单子的,我没有做过

辣妈988132s171

检查一下必超看看排卵期同房,排卵正常吗,检查一下妇科

歆s90u50

中医调养一下吧,还需要补充叶酸啊什么的

快乐一点s825a697

去医院做优生优育检查就行。是一套的检查。医生会告诉你

糖若苦

我都快忘记了,你到医院一问就会给你说检查啥项目了

月韵梦影

啥也没做,感觉身体还行,但是,唉,顺其自然吧

玲妹妹s391a821

可以去专门的妇科医院看下,看下情况,再进行调理!

木木s93u61

我当时候就是去登记的时候做了个婚前检查,抽血和B超

o四叶草s427a391

我孕期没检查,不知道的情况下就怀孕了,你可以做个常规的检查

-o最初

你去相关部门检查一下就可以了。我孕前没有检查自然怀孕了。

家有兒女o

兩個都是沒有準備就有的 所以根本沒檢查 但產檢一樣沒少 健健康康的

LoHoX

我就没有备孕宝宝是意外来的,嘿嘿

葡萄s181a262

么有备孕过,意外怀孕的,你可以去医院问问

A洋洋妈妈

可以检查一下肝功能,还有什么遗传病之类的,以及精子卵子质量。

琰昕大宝贝

没有备孕,都是意外,发现有了就留下的。

伟伟城城

找中医调理一下吧,我要二胎的时候也是找中医调理好长时间的

美菇凉a

备孕期间一定要心情好 另外不要熬夜 ,我怀孕期间没有做什么检查,就自然而然的怀孕了

oo鲨滩s15u85

我当时是嗯做了一个卵泡检查,就是看有没有优势的卵泡