辣妈656174s884a768

女儿不给我亲,你们孩子这样吗

孩子3岁半了一直都不怎么给我亲,我也一直在家没上班,和奶奶一起住,她和奶奶很亲,谢谢大家

-o最初

这个应该只是自己的感觉吧。毕竟宝宝大多数都是给妈妈亲的。多关心宝宝,多带点宝宝。

税亚妮

不会吧,是不是平时奶奶带的比较多一点呀

素颜s17u80

孩子跟奶奶亲,证明说话方式或者做事方式不一样吧,你可以给孩子买一些她喜欢吃的或者她玩的,多给孩子交流,

小雪s89u79

孩子一般和谁睡觉和谁亲慢慢来吧

钰儿妈咪s15u57

儿子反正挺黏我的,我都是一个人带他,然后他爸的话打他比较多,他就跟他爸不亲。

薰衣草s75u24

你好,平常你带娃多吗?天气好,多带宝宝出去玩,互动,买吃的,联系感情

晞宝宝s27u18

平时可以多和宝宝交流多相处,自然而然就和你亲了呀!

柔柔麻麻s22u58

不会啊,你是不是带的少了?还是被他奶奶教坏了?我孩子都是自己带,都和我亲,孩子被谁带过,都会跟谁亲的,孩子会把经常带他的当是最亲的,你小心了

CCZs694a398

宝宝总是自己的,会跟您亲的,我家闺女白天跟奶奶,晚上跟我

舞阳画眉

宝妈别担心,老人都溺爱孩子,孩子还小,以为溺爱是真爱,大大就会明白的

momos64u35

我们家不这样,应该奶奶比你更疼她吧,哄着他,然后他就跟奶奶亲

淡墨s72u59

你要抽空多陪陪孩子,和她培养感情,一般孩子谁看就会和谁亲。

橙家菇凉s74u60

晚上不跟你睡吗,我家大宝一岁半以后都是他奶奶带还是跟我好亲。

A洋洋妈妈

小孩子还小,一般谁带的多就比较黏谁,慢慢就好了。

嘟麻s45u36

应该最你在家没有陪伴她吧,陪伴是跟她互动,陪他玩耍

月韵梦影

孩子是谁带多,跟谁亲,肯定婆婆带的多

美菇凉a

这不是爷爷奶奶特别溺爱孩子 所以才导致的这种现象呢 ,平时的时候你可以带他出去玩耍

橙橙s529a757

孩子肯定是跟妈妈亲的,这个你放心,你可以带孩子去游乐园玩,买玩具零食

oo鲨滩s15u85

有的时候可能是奶奶比较亲,然后她跟奶奶在一起的时候想干什么就干什么奶奶也不管,这样的小孩就是比跟妈妈亲的多,我觉得我儿子以后也是跟他爷奶奶亲,

樱桃妹妹s15u75

也许奶奶比较疼她,我白天上班晚上带,我家两个都是跟我比较亲