陈晓雨s565a754

宝贝7个半月,只要坐着双脚脚趾就扣着,然后你轻轻碰他的脚背或者脚心,他就打开,然后又扣上,平

宝贝7个半月,只要坐着双脚脚趾就扣着,然后你轻轻碰他的脚背或者脚心,他就打开,然后又扣上,平时是打开的,正常吗​

A洋洋妈妈

这个是正常的。我们家宝宝小时候也是这样,过一段时间就没有这种现象。

-o最初

这个应该是没有问题的。宝宝比较喜欢这样吧?

梦想秋天

这个都没有什么影响的吧,只要其他的正常就可以了

康康妈妈s37u70

小孩子们脚丫子应该都是那样的。他会不由自主的抠起来。

momos64u35

这样是很正常的呀,你不用担心的,没事的

唯爱小萌宝

那说明宝宝是想跟你一起玩了,这个没事的

雨茉宝宝

可以让宝宝站在地上看看脚趾是不是平直的 如果不是的话就去看看