安o勇丫o琪

儿子足月顺产差五天五个月了吃双手双手能交换玩具主动抓物能逗笑会翻身抬头好做儿保时。现在唯一令

儿子足月顺产差五天五个月了吃双手双手能交换玩具主动抓物能逗笑会翻身抬头好做儿保时。现在唯一令我头疼的就是拉坐依旧头后仰坐起来后头一点一点的不稳然后双腿扶站时软不能所谓的跳欠稳而且靠坐也要偏倒。发育落后吗?伊可新每天在吃。​

张小爱的另一面

每个宝宝有自己发育趋势,慢慢都就学会了,饮食营养充足,注意补充维生素AD就行。

半世流离s57u48

才五个月已经很不错了 一般都是六七个月才可以完全做起来呢

浩浩s208a403

我们这是三翻六坐九爬,你家还没五个月了,不要太急了

梦想秋天

每个孩子的发育情况都不一样的,不用太担心

爱吃肉的孙小胖o

我觉得宝妈你太过着急了,有的宝宝就是会稍微慢一点点的,很正常的你家宝宝发育的,不需要真的着急,就像食物,成熟了自然就瓜熟蒂落了的

越铎妈妈

宝宝不是要六个月才会坐的吗,五个月让宝宝站立有点早吧。

lemons155a336

这才5个月还早啊!我女儿都7个月会坐

坤梅忱s286a539

正常的都是三翻六坐八爬,你家宝宝才五个月,你就让他做啦。

momos64u35

这样是正常的啊,还没到那个时候呢,多坐就好了

唯爱小萌宝

你家宝宝还不到五个月,你怎么想的,就让他开始学站立

钰儿妈咪s15u57

宝贝除了有补充AD的话,也要需要补充一点钙质,然后日常多多帮宝贝锻炼一下。

雨茉宝宝

有没有带宝宝去检查一下宝宝的肌张力呀 只要不缺钙的话应该没事

你没有那么好o

儿子足月顺产差五天五个月了赤芍水生时候能交换玩具主动抓动物

OOooOs89u95

其他都挺好的,就是宝宝身体肢体还不够硬朗