宝宝仔仔

我BB睡觉老是惊醒!

我BB两个多月没睡两分钟就给惊醒,哭得很.我得怎么办?

三宝妈(堡儿妈)

小宝宝是缺乏安全感,其实每个小孩都会这样,但我想你的小孩更加显得缺乏安全感吧,你可以在睡觉时把他放在你旁边,然后看一下他没有没醒来,如果真像你说的那样过了不到十分钟他就醒来了,你先不要去抱他,你可以和他说说话,或者拍拍他,让他知道他不是孤单一个人,你们随时都在他的身边照顾着他,呵,这样我想过个一'二天,他就会习惯了,你不要不当一回事,以为他只有一个月大,不知道旁边有没有人,不看一会儿就没事的,其实小孩虽然他看不见另何的东西,也不知道旁边有没有人,但只要你一和他说话,他马上就会注意到的.
当他再哭的时候,最好的方法就是和他说说话,让他知道他不是一个人,这样过一些时间他就会不闹的,再说叫他哭几下对他也是有帮助的,呵呵,可以增加他的肺活量,这样可以令他长大后更健康'强壮./

提问者对回答的评语:好的,我试试!

xinxin2598

我的宝宝也这样,说是宝宝在做梦.

keaidejiaxin1

这个时间段的宝宝是这样的。他们初来人世,不习惯,没有安全感,需要大人的爱抚。宝宝哭了就要抱起来,不然就会事得其反。(我宝宝现在四个月,三个月以前也是这样,开始宝宝不管睡没睡着,一放下去就哭。我也是听人家说宝宝不能给抱习惯了。所以我和宝宝扭着来,他想让抱,可我想让他躺着……后来发现这方法不科学,小孩哭得多,大人也带着累,宝宝特敏感,跟本就不让人放手。不久我把这事告诉好友,她告诉我应该多给宝宝些爱抚,就会好了。我试了一段时间,结果我宝宝变好了,愿意躺着玩了,现在他没事的时候还可以一个人躺在床上玩好一会儿呢。)

hongfq0

初生宝宝是会不适应外面的环境的,在宝宝睡觉时,不妨给他一个比较安静的环境。

时光住处

还有宝宝缺钙也会惊哟,我家宝宝就是,所以现在一直在补钙呢