AA墨羽天使小雨

愁死我了,怎么回事啊?

我家宝宝也算一个月了,今天一称没怎么长,这一个月吃的东西呢,母乳也够吃的,有同样的宝宝吗?

家有男女o

最好在四十二天的时候带宝宝去医院让医生看下

对不起o只是忽

每个孩子都不一样,都说前三月每个月三斤的长,只要孩子能吃大便正常就可以

CCZs694a398

还是宝宝吸收不太好,母乳喂养的宝妈要均衡营养

糖若苦

我家满月时长的不到一斤,他奶天天说我不让宝宝吃,可能孩子吸收不好

家有儿女

一个月,我家长了两斤,后来就长得好慢。

-o最初

宝宝吃的少还是都没有吸收啊!不是说月子的宝宝张的最快吗?不行就带宝宝检查一下!

爱你o永不变

刚开始好多小孩都不怎么长的,只要能吃能睡,精神好就可以了。

宝宝s673a724

这个月子里标准是一天一两的长体重,可以带宝宝做查体的时候问问医生怎么回事

樱桃妹妹s15u75

如果宝宝能吃能睡的话一般月子期间都能长两斤,你可以满月的时候带宝宝去体检一下

宸s24u76

第一个月的宝宝不长肉很正常的,有的黄疸严重的还掉肉呢

宝妈s69u70

只要宝宝吃喝正常精神好,就不用担心

o妞s73u67

我家俩都是这样,我家大宝三岁多才算胖了一点点,就是不怎么长肉,我反正就很瘦

辣妈988132s171

宝宝刚一个月吗?宝宝只要不是很瘦就行哈亲

家有兒女o

有些一個月會長 有些不長也正常的 別太心急寶媽 慢慢來

佣人爱自扰

母乳不够吃给宝宝添点奶粉吧 月子里长肉最快了

月韵梦影

大点就好了,我家也是,一直都是体重偏轻,老人还说我不会喂,不过个特别高

oo鲨滩s15u85

我家月子里面只长了斤多肉,也属于少的了,但是你家的一个月都没怎么长要去看医生吧问问

葡萄s181a262

可能是宝宝没吸收吧,或者因为黄疸的原因导致月子里宝宝没有长

橙橙s529a757

第一个月的宝宝不长肉很正常的,有可能是宝宝吃的多拉的多,不吸收