咕ooooooob

我现在还在哺乳,但乳房已经一大一小了,咋办????????????网上说这样子比较容易得乳癌

我现在还在哺乳,但乳房已经一大一小了,咋办????????????网上说这样子比较容易得乳癌????????????是么

税亚妮

不要百度一百度,你就会得各种各样的病

念念小西瓜

哪来的人瞎说,哺乳期大小乳房很正常好吧,吃奶没吃均匀就吃便了

琰昕大宝贝

让宝宝多吃一下你的那个小的。平衡一下

oo雪儿os358a912

谁说一大一小就容易得乳腺癌的,让他自己呼自己脸,明明就是吃偏了

旭吖

你多让宝宝吃乳房小的那一边多吃一次

越铎妈妈

还在哺乳那就让宝宝多吃小的那边,没有网上说的那么严重。

兔子s654

不要听网上那些乱七八糟的说法不准

酸娜鱼

不要总是什么都听网上说网上啊,一查都是癌症起步,可能是你喂奶两边喂的不均匀,会一边大一边小

女王范s12u30

那你就让孩子多吸那个小的吸着吸着就好啦。

菲s421a311

尽量让宝宝吃小的那一边,会得乳癌这个从来没听说过,

OOooOs89u95

额,应该是不会吧。但是小的那边可以让宝宝多吃吃

钰儿妈咪s15u57

不要自己吓自己,哺乳期的话有时候是会容易一边大一边小,因为有时候宝贝可能吃一边比较多造成的,不会容易得乳癌的。