yanzihai

现怀孕35周,通宵对着电脑会怎么样?

困某些个人因素晚上发生了让我撕心裂肺的事,我太伤心了。。而后冲出家门就往外跑,但又不知何去何从?只有闯进网吧过了一夜。。。

zyyzyp

最好不要,虽然现在宝宝已经成形,电脑辐射对其伤害不会很大,但是网吧是大面积的辐射,请你为了你肚子里的宝贝,就算再伤心也不可以伤害他。什么事情比等待宝宝出生更重要呢?如果您有什么事解不开,可以加我QQ,和我聊聊,希望能帮助你.12759565

czloveyou

我觉得,你如果真的紧张你肚子里的孩子的话,就不应该这样做!事情已经发生了,再问会怎样也是没用的了!

cindyli

不要太激动,有什么事情等生完宝宝再说。你老公干什么去了?老婆大着肚子在外面一个晚上都不会找的吗?

二宝妈妈

做事前多想想肚里的孩子,不要太冲动,已经做了,就别多想了,这样一次应该不会有大碍的,调整好心情.

董一涵

孕期应该注意休息和睡眠,避免长时间上网,一方面有一定的辐射,另外也影响休息。心情一定要愉快,否则可能会影响新生儿。不过偶尔一次也无关紧要,最重要的是今后避免,调整心态。祝健康快乐!

baobaoyu1023

没关系的.我朋友他在怀宝宝的时候每天在家上网,不到半夜不罢休,他宝贝生下来7.6两.现在健康的不得了.不到一岁的时候(11个月)就会走路了.

baobaoyu1023

没关系的.我朋友他在怀宝宝的时候每天在家上网,不到半夜不罢休,他宝贝生下来7.6两.现在健康的不得了.不到一岁的时候(11个月)就会走路了.