汤圆o妈妈

我家宝宝突然脸上身上长痘痘红红的一片,好像过敏了,怎么办?有什么药能做,要怎么处理,着急

嘻嘻宝贝s263a582

可能是过敏了,荨麻疹。擦炉甘石洗液观察几天,一般自己就好了

兔子s654

过敏不严重多喝水吃奶自己会消失,严重需要就医

维尼小熊宝贝

孩子过敏跟孩子的免疫能力有一定关系,孩子免疫功能紊乱就会出现过敏,人体的70%免疫能力又来源一肠道淋巴,临床上有很多患者由于生病,应用抗生素导致后天过敏,预防过敏可以给孩子补充点儿酪酸梭菌活菌散,或者给孩子吃点儿鼠李糖乳杆菌,市面上还是有不少的。

女王范s12u30

是荨麻疹吗?他会吃什么东西?那东西了吗?过敏吧应该是。

蛋白高蛋白

可以用炉甘石看看,没什么副作用,新生儿也可以用的,就是效果不明显