辣妈296795s902a151

我们一岁一个月了,怎么提升认知?

宝宝一岁一个月了,拿不到想要的就吼,经常发脾气,怎么引导

天天宝妈93

慢慢来,有点耐心,孩子嘛,给电好处就慢慢改过来了

CCZs694a398

我们作为父母要以身作则,可以让宝宝明白不可以这样做,通过读书,也就是绘本。

暗之淡然s281a595

宝妈看来宝宝是个急脾气,耐心的,随着宝宝能听进话去,慢慢引导

木木s93u61

一岁一个月就会吼了啊,那这脾气真的不是很好啊,要耐心一点,慢慢教育了

明媚o小婷s110a900

我家宝宝一开始也是,适当哭一哭,不能让他感觉一哭就什么都可以,然后转移她的注意力

果果s23u93

那好好的跟他沟通一下,多交流一下就好了。

青橙妈

感觉还是养成习惯了!知道你们惯着的

嘟嘟s541a797

多多的陪伴孩子吧,做的好了就夸夸他

月韵梦影

这个要慢慢引导,他吼也没有用,让他学会等待

琰昕大宝贝

那是不是你们也经常对他吼呀?要耐心的跟他讲。

叶子s39u66

多跟宝宝交流,跟他多说话,自己拿什么东西都告诉宝宝,时间一长他也会说了。

葡萄s181a262

正常额。有这个阶段,再大点又不一样了

辣妈680669s210a979

这个也只有你放下耐心好好教了,因为小孩子这么小,凶也凶不得,骂也骂不得

-o最初

宝妈只能慢慢的引导自己以身作则!多看一些这方面的绘本和动画片。

艾草雪s79u18

宝宝还小,你要跟他多交流引导他就好了。

小雪s89u79

那你就告诉他嚷没有用,妈妈不知道你说的啥,你就说交给他表达就行了。

家有儿女s87u83

他发脾气你别急,别生气,不理他,他发完脾气你给讲道理

橙橙s529a757

主要是宝宝其实也急,她会说的又不多,不会表达