臭臭宝的妈

房间的家具买回来半年了里面还是有油漆味,怀孕7周至12周住在里面对宝宝以后的健康有影响吗

莘宝宝的妈妈

注意每天都要通风,如果味道很重的话,宝妈不要在室内待太久。

快乐一点s825a697

有影响。油漆味最不好。看报道就是新生儿宝宝闻多了容易白血病。孕妈闻多了胎儿畸形率高

叶宝宝s180a133

肯定有影响的人,很多家具甲醛超标的话容易得白血病。

旭吖

刚刚怀孕的话,最好还是不要在这样的房间里住

坤梅忱s286a539

孕期最好不要在里面住。当然生了宝宝也不可以在里边儿住。

艾草雪s79u18

多多少少还是有点影响的,尽量就是把窗户多打开来透气。

CCZs694a398

新房,新家具,都有甲醛,这个释放出来很慢,是需要经过好几年都有的,多开窗通风。新家具怀孕的时候不建议使用

念念小西瓜

你最好找个检测甲醛的去测测,安全为上

三宝怀孕中

现在出事的这么多,劝宝妈还是别住了,

唯爱小萌宝

如果家里面还有有机会你可以在家里多放点打开的醋

瑜伽老师

有影响的,建议每天开窗通风,但如果有其他方法,建议先暂时不要住这个房子

家有兒女o

這個不好說的 初期應該不會有太大影響 就盡量不要去裡面住吧!

蛋白高蛋白

我家家具买2个月我就住了,没闻到有什么味道

南南妈咪s771a935

如果味道比较大的话,肯定是有一点影响的,如果条件允许的话,可以把有味道的家具先搬出去,最好不要再放在平时经常呆的地方,然后每天要多开窗通风。