爱生活爱先森o

哺乳期能拔牙吗?

智齿疼的我脸都肿起来了[泪][泪]有没有宝妈在哺乳期拔牙的 好疼啊

CCZs694a398

哺乳期不建议拔牙,因为拔牙您要暂时停止喂奶,而且拔牙后会影响食欲的。

旭吖

哺乳期的时候如果想拔牙的话,最好先停止哺乳

兔子s654

哺乳期可以拔牙但是不能给宝宝吃奶,你需要打麻药

家有兒女o

不能拔牙的 你打麻藥了就不能餵母乳了

女王范s12u30

哺乳期应该嗯,不能拔牙吧,他应该打麻药,我那时候也是就是吃饭就是喝水都喝不进去,就是疼的就是很夸张,但是忍住了。

薰衣草s75u24

你好,不建议,哺乳期你喂奶,看娃的话,不建议,拔牙后需要好好休息的,我是配的喷雾,缓解牙疼的,

蛋白高蛋白

拔牙好像要打麻药的,对喂奶应该有影响吧

小情绪s200a441

最好是不要拔牙,由于拔牙要吃消炎物不然伤口会发炎,吃了药可能被宝宝吸收了,不太好。

你没有那么好o

哺乳期能拔牙吗?这个不太清楚呢。最好还是不要,因为肯定会用药的吧。

OOooOs89u95

哺乳期应该可以拔牙的,我看很多宝妈都拔了

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话应该不好拔牙吧,因为哺乳期拔牙的话好像很容易引起好多毛病。