孩他妈s95u60

宝宝得了过敏性皮炎,医生配了地塞米松霜,葡萄糖酸钙鋅口服液,氯雷他定颗粒能吃吗?有用吗?

几木果

我觉得应该可以吃吧,因为医生肯定是根据情况给孩子开的药。

娜娜家有二宝

氯雷他定就是治疗过敏的,既然是医生开的,就可以吃吧

对不起o只是忽

听医生的话,有用的,吃药的时候你也要给她戒口,只吃饭什么也不可以吃,水果零食都不可以吃,坚持一个星期就会好,我家就是,吃药也要戒口要不不好好

你没有那么好o

宝宝得了过敏性皮炎,医生配了第三名,双双葡萄糖酸钙补口服液。

OOooOs89u95

地塞米松这个是激素类的药物吗?