没什么大不了s682a409

宝宝六个半月了,站立的时候只用右脚,左脚老是完在拐或者站一下就弯起来,这是不是有问题啊?

浅安时光s65u20

这个月龄就不要站啊!过早站立对宝宝没有任何好处的

几木果

宝宝六个月这种情况应该是正常的吧,但随着他月龄的增长到八九个月应该会好一点。

幸福的人o知足

这还小吧,六个月才刚刚会做。你可以让他多练习练习试试。

CCZs694a398

六个半月站的话还太早呢,不要站,不然影响骨骼发育

蛋白高蛋白

最好是带医院检查一下,有问题也可以及时治疗

张小爱的另一面

多观察宝宝状况,才六个月宝宝,还没发育好站不好正常的。

你没有那么好o

宝宝六个半月了,站立的时候只用右脚,左脚老是赞一下就弯起来。