董明夏

生小孩容易,教小孩难,家里又有个老人家宠上天,给他撑腰,一哭要干嘛就给他干嘛,烦死了,我该怎

生小孩容易,教小孩难,家里又有个老人家宠上天,给他撑腰,一哭要干嘛就给他干嘛,烦死了,我该怎么办?

妍之雪

这种情况要尽快跟长辈沟通,明确责任,父母是孩子的第一责任人,长辈只是辅助,不能插手。

橙橙s529a757

教育孩子的时候最怕有人撑腰,吼玩过后哄都可以,就是不要一边教育一边哄

小情绪s200a441

我教训孩子的时候如果家里有人护着,越护我打的越厉害

蛋白高蛋白

赞同,我家也是,最重要的还是我亲妈,对骂都不行

钰儿妈咪s15u57

和老人住在一起就是这样的,老人会干涉你的带娃行动。所以我不喜欢和老人住,分开住最好。

女王范s12u30

你应该给他说明白,还骑着老人都那样。感觉嗯,他们都过来人宠孩子什么的。那谁自己生的,谁的父母不知不疼自己的孩子。

张小爱的另一面

一般都是隔辈亲,宝宝都知道撒娇,可以跟老人分开时,给宝宝引导。

七夕宝妈s44u58

这个确实是一个问题,和家里老人好好沟通一下吧

你没有那么好o

生小孩容易教小孩儿呢,家里有个老人家宠上天,我们家也是的。

酸娜鱼

好多小孩都是被隔代宠坏了,长大都无法无天,有条件尽量自己带小孩

冷却了o

该管还是得管,跟老人好好沟通,要么就抱回自己的房间反锁再管,也不要让宝宝哭。讲道理。

nices904a752

就怕老人这样,我们家的也是,教孩子写作业都护着