粒粒o鞠

宝宝眼皮下面有一个肉疙瘩,医生建议我做一个小手术,切了它,宝宝还没到两岁,做不做好啊??

钰儿妈咪s15u57

医生如果建议早切的话,还是听医生的吧,早切的话宝贝恢复也比较快一点。

女王范s12u30

两岁做也可以了吧?应该打麻药吧。你如果大点儿做他会影响吗?有一对孩子有影响吗?

宝宝s673a724

疙瘩不会随着年龄而增长吧?如果不长的话再用几年也没事

oo掉心控o

你应该多看看医生,找权威一点的医院比较好

晓晓s74u60

不手术会有影响吗?太细个了才二岁,大点先做吧

梦想秋天

还是听医生的吧,有些问题越早治疗越好的

家有兒女o

如果隨著寶寶長大的就要切 要是一直沒變化 那就不用管了

你没有那么好o

宝宝眼皮下面有个热疙瘩,医生建议做一个小手术牵着他。医生建议做就做呀!

OOooOs89u95

如果会随着时间慢慢变大的话,那是需要做一下手术

冷却了o

多问几个医生,每个人的建议都不一样,最后结合一下就好了。

快乐一点s825a697

孩子小 恢复的快。如果越长越大会不会留下疤痕就越大呢