冰封小鹿

我宝宝下午发烧39.3度,给他吃了美林后,现在吃了快3个小时了,还有38.3度,还有吃美林吗

我宝宝下午发烧39.3度,给他吃了美林后,现在吃了快3个小时了,还有38.3度,还有吃美林吗,求回答

恬恬妈s365a957

美林六小时一次,每天最多四次。现在可以物理降温。

小可乐oos43u63

吃了美林要超过六个小时才可以吃的,如果还是高烧的话,可以换成泰诺,可以吃泰诺

钰儿妈咪s15u57

宝宝现在温度比先开始烧的话有所降低,先暂时不要吃美林了,贴退热贴物理降温擦拭看看。

宝宝s673a724

吃了药后也退烧了呀,这个药吃了后要隔四个小时才能吃下一次

肥腻腻

小孩子吃了美林以以后是不可以再吃的。

皓皓妈s92u70

不用了,间隔时间六个小时体温超过38.5才能吃,多喝点温开水,可以吃点清热的药

晓晓s74u60

要4个小时后才能吃一次,美林要38度5或以上才能吃,可以物理退烧多饮水

梦想秋天

那就继续观察吧,美林间隔是四个小时的,再就是超过38.5 才吃

oo雪儿os358a912

烧的这么高,要不考虑去下医院吧,高烧很容易反复,查下病因

林宝贝s70u71

不用,超过38.5才可以吃退烧药,而且吃了退烧药还不够4小时,物理降温先

卿宝s78u33

不行就带宝宝去医院吧,别摸索担心了

家有兒女o

美林要隔六小時才能吃的 物理降溫 等四小時後再給泰诺 兩種換著給。

小清新s170a230

多让宝宝喝开水,勤量几次。再不退就要去看医生了

你没有那么好o

你的宝宝下午发了39度三,过了三个小时还要38度三,必须超过38度五才能喂药。

愈s73u42

建议四个小时以上,温度38.5以上在吃药

OOooOs89u95

退烧药至少要间隔四个小时后才能吃,可以先物理降温,一天不能吃超过三次退烧药

冷却了o

不吃,38.5才吃。而且每吃一次要间隔四个小时。