宝宝我爱你s70u82

训练宝宝半夜自己自觉起来尿尿,需要多久时间呢??我家那个尿特别多!

睿睿妈妈ci

根本不要做这个训练,晚上用纸尿裤,大点再慢慢改变

张小爱的另一面

可以睡前少让宝宝喝点水,需要慢慢培养,怎么也要一个月左右,看宝宝适应状况。

钰儿妈咪s15u57

我家宝宝没有刻意训练他半夜起来尿尿,我一般都会带个尿不湿,一开始晚上都会有尿个一次尿,后来过了几天早上起来都是干的,起来后去厕所尿的。

酸娜鱼

宝宝,晚上起夜起多了不好,容易导致睡眠不足,可以傍晚的时候尽量少喝点水

女王范s12u30

我家的从今年夏天开始,每天晚上就让他尿尿疼,到现在都是我自己抱着他尿,他还没有那种意思。

宝宝s673a724

晚上尽量不要喝太多的水不然容易起夜

知足s43u88

冬天还是用尿裤吧,天气冷,起来也冷

晓晓s74u60

一个个宝宝的,有D宝宝4,5岁还会尿床,会自己起床尿尿需要的时间长

梦想秋天

每个孩子的体质和发育情况不一样的,

oo雪儿os358a912

每个小孩子不一样,我可能比较懒,没训练过,晚上穿纸尿裤到三岁,后面慢慢不给穿了,睡前先让他尿尿,偶尔尿床也不要吵他,越吵越尿,现在好多了

林宝贝s70u71

宝宝还小还是纸尿裤好点,大了自然会的

卿宝s78u33

晚上睡觉前两个小时尽量不要喝水

家有兒女o

我都是打尿布 照顧兩個 沒空叫大的起來尿尿

小清新s170a230

宝宝多大了,我家大宝三岁多也开始自己起床尿尿

OOooOs89u95

我们快四周岁了,有时候也还不会自觉起来尿尿,心累

昵称阳光

每个宝宝不一样,有的宝宝容易叫醒就会起来尿,有的宝宝比较爱睡觉。

冷却了o

可以买个尿桶,差不多一个月就好了。最好是夏天。不容易着凉的时候。