os912a536

九个月的宝宝缺钙了,怎么办

什么样的钙片好点,有什么推荐

镜中遇见你

妇幼保健院开的朗迪,药房也有,挺贵的还不好喝,一定要兑奶里,不然不喝

若曦妈咪s586a754

迪巧的好一点,我家的宝宝缺钙的时候吃了三个月明显的补上了,也可以吃营养包

宸s24u76

可以选择液体钙或者颗粒的比较好吸收

岳s264a302

要补钙同时补充维生素D促进钙吸收,乳钙液体钙都可以。三精葡萄糖酸钙口服液效果不错。建议各位宝妈不要相信导购推销的产品

空白格s32u92

九个月的宝宝还是吃乳钙比较好,宝妈可以选择伊可新的

人心难测s39u31

我家好像也缺钙,关键我还一直在补钙!作用不大

CCZs694a398

我家宝宝也是9个月已经在补钙了,吃的颗粒冲泡钙片

辣妈615729s142a549

如果宝宝还要吃奶粉的话,应该就不需要额外的补钙,就补充点d3,还有平时都晒晒太阳。

时光与我s63u74

平常吃点补钙的。辅食喂养要均衡,多从辅食喂养中给宝宝添加补钙的食材。慢慢来

柒玥ベ雪

去医院检查 然后让医生推荐 他们推荐的都是临床表现比较常见的

小清新s170a230

让医生给开点补钙的药,多晒太阳,吃点鱼肝油促进钙吸收的

OOooOs89u95

可以吃澳洲的bio乳钙,或者迪巧的

-o最初

可以给宝宝添加辅食了!吃些含钙的食物!去药店买大品牌的钙片就可以了!

晞宝宝s27u18

可以给宝宝选择迪巧小儿钙,吸收还可以适合三岁以下宝宝吃。

月韵梦影

缺钙就补钙,一般宝宝正常吃奶加辅食,不会怎么缺钙的