俊豪麻麻s62u83

宝宝腹泻,一天拉四五次不消化那种,吃妈咪爱腹泻奶粉一个月还没好,现在又发烧不知道怎么办?

君君潴

宝宝的排便次数、性状和颜色都会因为年龄而有所不用,小婴儿的话每天3-10次大便都是正常的,尤其是母乳喂养的宝宝。所以,判断宝宝腹泻是要拿正常状态来判定的,与平常的排便相比,次数增多或者性状改变才算是腹泻。不知道你宝宝多大,诊断出是腹泻的依据是什么?但是在未经诊断和化验过之前,不要乱用妈咪爱和腹泻奶粉。

OOooOs89u95

宝宝多大了?我们到三四个月的时候一天也还是四五次,后面就慢慢减少了

钰儿妈咪s15u57

宝宝总是有腹泻是不是有肠炎呢,发烧的话应该是可能不小心受凉感冒了

小清新s170a230

去医院检查一下吧,看是秋季腹泻还是病毒性拉肚子

你没有那么好o

宝宝腹泻一天拉四五次不消化那种吃妈咪呀,腹泻一个月还没好,赶紧去医院看一下。

女王范s12u30

你这种情况下就应该去医院给他调理一下了吧,是不是有点严重呀?

愈s73u42

这个情况建议你可以带宝宝去医院看一下,最近流感比较严重,这个情况可能是流感

对不起o只是忽

看医生吧放心些,检查便便化验一下,对症下药,多给他喝点水,不要缺水了

冷却了o

你直接蒸苹果试试,发烧就就是病毒感染了,注意观察,超过38.5需要喂美林。

昵称阳光

可以给宝贝换一种奶粉。宝贝不消化,可以吃益生菌调理一下。

菲s421a311

如果一直好不了要上医院检查看看是不是病毒感染