Drugsowomen

我孩子今年六岁,现在我在培养孩子独立解决问题的能力,请问我应该往哪方面来做比较好,谢谢!

萧萧的小女人s346a749

培养孩子独立的能力可以从很多方面入手,让孩子可以支配和管理自己的文具、出门需要买东西时,让孩子尝试着去体验选择东西的权利等。孩子可以做的事情尽量让孩子去尝试着做,这样也有利于孩子培养自身的成就感。

OOooOs89u95

我也想培养孩子独立,才三四岁,会不会太早了?

从此o陌路

我家孩子六岁的时候,自己穿衣,洗澡,做作业,买早餐,

输入昵称s15u91

不需要作比较吧,多让他帮忙干活有问题先让他自己想办法

你没有那么好o

你孩子今年六岁,现在在培养孩子独立解决问题的能力,请问哪方面的都比较好?

愈s73u42

日常可以给予宝宝多一些的鼓励和激励

宝宝s673a724

他自己的事情自己去完成,做些力所能及的家务

知足s43u88

不管什么方面的都放手让你孩子自己完成

卿宝s78u33

先从自己的小事开始吧,比如穿衣吃饭整理东西。

冷却了o

他能做的事情就交给孩子自己解决。学会放手。

暗之淡然s281a595

宝妈可以先从衣食住行开始,自己的小袜子自己洗,自己书包自己整理等

昵称阳光

有这样的书你可以给宝宝买来看一下,也可以平时大小决定问一下宝宝的意见,让宝宝自己决定。