馨大妈s19u75

我家宝宝两周岁了,现在不管干什么都必须顺从他,如果不顺从就大哭,甚至有的时候还在地上打滚

何必要在一起o

不知道孩子大哭以后是不是就顺从孩子了。如果是这样的话,孩子就知道用什么来“要挟”家长了。所以家长需要让孩子知道,有什么事情宝宝需要用语言表达他的想法和需求。如果孩子哭闹的厉害,就直接告诉孩子,孩子需要冷静一下,妈妈会离你一段距离,但是你是可以看到我的,等你冷静了,我们再聊聊

七夕宝妈s44u58

我家宝宝也一样,正是这个阶段吧,慢慢引导就好了

快乐一点s825a697

让他哭 让他打滚。你就做旁边看着。别劝他。别骂他。也别离开。

钰儿妈咪s15u57

我家两岁多,孩子都是这个样子的,脾气特别大,如果你不迁就着他就大哭大闹的地上打滚。

对不起o只是忽

都这样这个年纪,再大点就好了,但是也不要什么都顺着他,还教育

糖若苦

一样的,我家也是这样,他说干啥就干啥,如果你不顺从他就在地上撒泼。

输入昵称s15u91

我觉的这个时候就让他哭,如果顺着他大了不得了

肥腻腻

不能让小孩子经常这样你要严格的管教好

酸娜鱼

我觉得吧,现在小孩就是娇生惯养,可以狠心一点,你就让他滚,看他能滚多久?真的,你现的心软是害了他以后

愈s73u42

可怕的两岁到了,一定要好好沟通安抚

宝宝s673a724

哭也好,打滚也罢就是不过去哄他,慢慢他就知道这样做没用了

OOooOs89u95

那就让宝宝再地上打滚,你在旁边站着,不能妥协

女王范s12u30

他好像就有那个一那一个过渡阶段吧,我家宝宝好像也有一段时间那样,现在没事了。

知足s43u88

这么大的孩子一般都是这样子的,会改

卿宝s78u33

我家的九个月已经这样了,愁啊愁啊!

我的闺女叫桃桃

打滚就打滚,哭就哭。不可以的事情坚决不同意,他知道没用以后就不会了