现实的虚伪s532a966

我家就有一只小霸王,到点吃饭了也不好好吃,只会看电视玩游戏,到底是该好好说还是应该凶一下

晨晨s783a477

婴幼儿正处于生理、心理快速发展的重要阶段,也是形成各种习惯的关键时期。孩子是一个天生的学习者,其学习方式主要是观察和模仿。家长是孩子的第一任,言传身教身体力行是关键,想要孩子养成什么样的行为习惯,家长应当首先以身作则。所以,在家长抱怨孩子就知道看电视玩游戏的时候,是不是也该反省一下自己的行为,有没有一回家就追剧或者抱着手机玩游戏、刷微信呢? 此外,要想培养宝宝良好的学习习惯,首先要引发宝宝的学习兴趣。具体做法是: 1、家长应该找出宝宝不愿意学习的原因。如是否是宝宝对布置的作业没有记清楚,认为布置的作业写完了;是否是宝宝上学学不会,作业根本不会做;是否是宝宝单纯的贪玩,不写作业等。 2、让孩子体验到成功的喜悦。当宝宝出现好的行为时,及时给予表扬,使这个行为得以强化,良好的学习习惯慢慢地就会养成。 3、给孩子提供最佳的学习空间。孩子学习时,尽量不要打扰孩子,更不要对孩子的学习指手画脚,一定要给孩子创造一个适宜思考的环境。

琰昕大宝贝

这应该是缺少维生素,没有食欲呗。一定要吃维生素d滴剂。

糖若苦

这种情况一般都是家长惯的,你说也不行,凶也不行,不好改正。

lemons155a336

每个小孩子不一样,能通过好好跟他讲道理就好好说

钰儿妈咪s15u57

我觉得家庭里面一个人唱红脸,一个人要唱白脸嘛,肯定有个人要多管一点严厉一点,

唯爱小萌宝

那你就把电视关掉游戏关掉呀,难道任由她这样下去吗

酸娜鱼

当然一次就要把他征服,不然以后难搞,就像男人出轨一样,一次不把他搞定,后面屡教不改

税亚妮

要给宝宝改正这个坏习惯哦,慢慢纠正

愈s73u42

这个日常一定要给宝宝养成好习惯,控制看电视玩游戏的时间

宝宝s673a724

零食不给买,玩多久网给停了,不能惯着这样下去

OOooOs89u95

那就让他饿一顿,下顿在吃。吃的时候不给看电视,玩游戏。

女王范s12u30

我家孩子也是不好好吃饭,天天吃零食看电视,哎呦都烦死啦,想着赶快把他送去上学。

IoooYOU

应该彻底的凶一下,要不然会惯坏孩子的

我的闺女叫桃桃

没必要凶也不用好好哄着,因为我感觉两种方式他都不会接受。吃饭前五分钟告诉他还有五分钟开饭,开饭就不可以玩了。开饭的时候直接把电视关掉,他吃饭就吃,不吃就看着。爱哭就哭,告诉他这是吃饭时间,除了吃饭别的先暂时不能做。估计用不了两顿饭就oK了

暗之淡然s281a595

宝妈这种习惯肯定不是一天养成的,慢慢每天索短看电视玩游戏的时间吧,好好说或凶一下,都不会立马改掉

皓皓妈s92u70

该凶的时候还是要凶点,吃饭看电视玩游戏只能选一个,选择玩游戏,就让他饿肚子,下次就学乖了

输入昵称s15u91

他这个样子不可能一下子就可以改掉的,一定要慢慢的让他改。

蛋白高蛋白

我家的也是,有时候要凶才行,有时候又得哄着