孩他妈s95u60

我老公有精神病,我离开他有一年多了,离婚证没办,现在我又和我男朋友有了孩子,我该怎么办?

晴天娃娃莜

还是应当首先与你的丈夫离婚,若对方系无民事行为能力人,可由其法定监护人代为参加诉讼,通过诉讼离婚的方式办理离婚。

琰昕大宝贝

我的天呐,你真大胆,那你这个算婚内出轨啦!

钰儿妈咪s15u57

那你肯定要跟以前那个老公要离婚办理离婚证吧,才能跟现在的男朋友扯结婚证要不然不是重婚了。

糖若苦

你可以起诉离婚呀,拿离婚证再跟你这边的男朋友结婚,要不然你算是婚内出轨,然后也可以算是重婚罪的。

lemons155a336

你这种情况是属于婚前出轨啊!怎样你也得跟你老公离婚了才可以跟别人的

简单生活314QQs810a835

那你这作法不对了,你就不怕他精神病复发啊!最好还是离婚了在找,对自己做额负责人

肥腻腻

你老公有神经病是你婚前知道的还是婚后才知道的

你没有那么好o

你的老公有精神病离开他有一年多了离婚证没办,现在和男朋友了,孩子该怎么办去离婚呀?

唯爱小萌宝

你既然知道她有神经病你当初干嘛要嫁给他呀

税亚妮

那你看看还能不能办理离婚证呢?法律上你这是重婚

酸娜鱼

你可以先回去跟你前任老公办理离婚,不然到时候你前任那边起诉你重婚就是刑事案件了

愈s73u42

你这个情况肯定要把离婚证去给办了

宝宝s673a724

不离婚就敢生孩子,那就赶快和前任办理离婚

OOooOs89u95

那就要跟你老公把婚离了。你男朋友知道你还是结婚的状态吗

女王范s12u30

你精神病呢?好像离婚不好离吧,应该。

IoooYOU

必须先办理离婚才可以的,要不然你现在怀孕了孩子上不了户口的

快乐一点s825a697

先离婚呀。没离婚不行。就算分开一年多。法律上没有分开久了算自动离婚的。

皓皓妈s92u70

可以去律师事务所看一下,最好先把婚离了

输入昵称s15u91

离婚证一定要办的呀,离开才一年多,还是有效的。