颜颜s749a545

宝宝从十几天就开始晚上哭闹,一直哭闹现在五个月了还是晚上哭,十二点才会睡觉,这是为什么。

铛铛麻

白天的精神怎么样?身体是否有不适的情况?如果哭闹情况持续的话,建议是到医院检查一下微量元素的。

唯爱小萌宝

宝妈你好,我觉得你家的宝宝应该是肠胃不好

输入昵称s15u91

宝宝经常晚上哭,而且,同一个时间,和,可能是肠绞痛。

lemons155a336

会不会是他肚子胀气呢?宝宝肚子胀气是会固定在一个时间段哭闹的

辣妈633852s212a727

宝宝哭闹可能是有肚子不舒服的问题了,也有可能是缺钙了。

宝宝s673a724

一般小孩子吃了奶不动弹就会出现胀气,肠绞痛现在五个月还有夜哭查查是不是缺微量元素

OOooOs89u95

你好,有给宝宝补充维生素D和晒晒太阳吗?

菡菡麻麻s549a333

跟我家老大小时候一样,睡会就会哭醒,一直要抱到半夜才睡

卿宝s78u33

检查一下宝宝是不是缺维生素或者钙

IoooYOU

是不是宝宝不舒服的原因呀?可以观察宝宝面部表情

冷却了o

考虑是不是宝宝胀气导致的,可以给宝宝做排气操。

钰儿妈咪s15u57

晚上如果只是定时定点的哭闹的话,可能就是肠绞痛,如果不是定时定点,就晚上特别的容易哭闹,可能就是缺钙。

愈s73u42

可以试一试调整宝宝睡觉的时间,该睡觉时保持周边环境安静

昵称阳光

宝宝晚上哭闹睡觉不踏实,跟缺钙什么关系的,去检查一下。