heys216a849

孕十七周+5 乳内陷怎么办

记得小时候没发育前 豆豆还在 后面青春期发育比较早 同龄比较自卑 故意穿偏小的内衣 后面慢慢变成内陷 也没在意 因为听人家说结婚怀孕了自然恢复现在孕十七周+5 腰粗了 胃口大了 胸是大了 但小豆豆一直没出来 现在随着孕期一天天过 越来越着急

唯爱小萌宝

宝宝出生以后你可以买乳房保护罩,用这个让宝宝洗一样的

柔柔麻麻s22u58

慢慢揪起来,捏起来,掐着有点奶水出来,就每天要热敷,洗澡多清洁,免得到时候乳腺堵塞

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,慢慢二次发育越来越大就出来的。

家有兒女o

可以經常拿熱水敷乳頭看看 要不等生寶寶多拿吸奶器 吸吸應該會出來

幸福一生s46u67

到时候宝宝出生的时候,你喂奶的时候把乳头往前面拽一拽,然后宝宝多吸几次就好了。

果果s23u93

那你可以去买一个矫正器回来矫正一下呀。

钰儿妈咪s15u57

乳头内陷的话就要多经常没事的把它热敷一下,揪一揪把那个乳头揪出来。我怀孕那会有一边内陷,所以我经常这样的。

月韵梦影

没关系的,后期勤拉一下,多喂奶就会好的

雅轩s255a235

没关系尽量让宝宝喝母乳,它就会出来了。

你没有那么好o

院士汽车加五,嗯,记得没发育前豆豆还在后面。发育比较早,故意穿偏小的内衣,这个啥意思?

悦悦妈s989

没有遇到过耶,应该都是自然现象吧,不要太担心。

宸s24u76

自己在家没事可以用手揪一揪,时间长了就出来了

酸娜鱼

现在就不要穿内衣了,穿宽松的衣服,自己每天往外拽一拽,看能不能拽出来

OOooOs89u95

你好,孕后期的时候可以用热毛巾敷一下,软化后扯出来,轻点就好

蛋白高蛋白

每天用手慢慢往外捏,会有改善,不然后期可受罪了