天天s99u11

我自从怀孕后外阴经常痒,没有什么分泌物,也没有恶臭味,请问这到底是怎么回事?该如何缓解?

天上太阳

要保持私密处卫生的,先观察,如果瘙痒持续的话,建议到医院做检查的。

唯爱小萌宝

也有可能是上火的情况但是不排除有炎症

钰儿妈咪s15u57

外阴经常痒是不是跟穿接触的内衣有关系,因为有的内衣现在染色可能超标,会引起皮肤不适。

肥腻腻

外阴瘙痒的话你可以用温水清洗一下。不建议用药的

宝宝s673a724

这说明有炎症,孕期本身身体就比以前弱了,所以注意卫生很重要

OOooOs89u95

按我们这里说法就是孩子癖,生好才会好。我二胎就是这样的

女王范s12u30

你可以用盐水淡盐水清洗一下。也可以就内啊什么的,就是用盐水煮开之后煮一煮再穿。

小可乐oos43u63

很多人孕期都会出现这种情况的,你可以去医院叫医生开点,孕妇能用的洗液,洗几天就好了

嘟嘟s541a797

有炎症就是,勤洗洗下面,饮食清淡这

酸娜鱼

应该是怀孕后激素导致瘙痒的,可以用一些淡盐水洗洗

输入昵称s15u91

有很多人怀孕以后都会有这种情况去医院检查让医生给你开药吧

昵称阳光

不正常,最好去检查一下,看看医生怎么说

冷却了o

有炎症了,勤洗勤换就好了,不能随便涂药。