o执念os402a513

母乳喂养的宝宝好几天才一次大便正常吗

我宝宝是纯母乳喂养的,大便基本上都是4、5天才一次。最久可以一个礼拜,这样正不正常

o四叶草s427a391

我家宝宝母乳喂养一天都拉好几次,一天一次大便正常,宝宝可能有点便秘,可以给宝宝吃点儿益生菌调理一下

兔子s654

我家纯母乳喂养最长时间三天,期间放屁超级臭,我会给他吃点益生菌揉肚子,基本上第二天就会排便

爱你o永不变

如果小孩没有其他不舒服,其实这个就是攒肚子。

美菇凉a

如果宝贝肚子没有发硬的现象 ,那么就不用担心 很有可能是攒肚子了

念念小西瓜

我前几天才看到别人说,大便不是看天数,是看便便的形状,宝宝的状态来确定

宸s24u76

是正常的,攒肚的宝宝有时候八九天拉一次呢

皓皓妈s92u70

是不是攒肚了可以喂点温开水,吃点益生菌调理一下

菡菡麻麻s549a333

如果宝宝是软便就没事攒肚子了,我家这么大了还一天好几次

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,多热捂按摩肚子,大人注意饮食清淡。

叶子s578a335

只要宝宝体重增长正常,精神吃饭都正常就没大问题

辣妈633852s212a727

母乳比较容易消化的,只要宝宝的便便颜色正常,不干硬就可以了。

蛋白高蛋白

我家纯母乳的时候一个礼拜一次,大便形状正常就没事

小宋s116a745

如果宝宝没有别的症状那就是宝宝攒肚了没事的

女王范s12u30

一天一次是正常的吧?如果是五天才一次那就是便秘了。

乔乔妈妈s29u35

没问题啊,孩子不哭不闹就没事啊。有的孩子攒肚

风吹雨成花s378

我家宝宝小的时候也是,你可以给宝宝揉揉肚子,效果不错

橙橙s529a757

正常的,母乳宝宝攒肚了过后就是几天拉一次