皮皮s287a713

宝宝痉挛性咳嗽,怎么治?

也就是类似百日咳的症状,但是检查不是百日咳,之前相似而已!孩子一阵咳嗽脸红,不咳的时候没事,在县医院没有啥药,转到市里,用药第三天,只是没以前憋,效果不大,这怎么办,有没有遇到的?这得咳多久啊,愁死我了快

o四叶草s427a391

咳嗽就是好的比较慢,你可带宝宝找中医看看,做做小儿推拿,不要让宝宝吃凉的,油炸食品,让宝宝多喝水

娜娜家有二宝

我女儿小时候咳嗽的时间特别长,大概4个月左右,后来才知道是过敏咳嗽

木木s93u61

没有听说过,去专业一点的医院按照医生的要求

筱静s91u62

如果反复咳嗽的话,要排除支原体感染,这个要用阿奇霉素

冷却了o

没听过这种,会不会是过敏导致的呢?注意排查。

OOooOs89u95

抱抱,祝愿宝宝早日康复。也要多喂宝宝喝点温开水比较好

鑫o鑫妈妈

这天气干,这得病的比较多,我闺女都吃了一个月的药都不好,我小子也半月了还是咳嗽流鼻子

LoHoX

我们家宝宝现在也是咳嗽 发烧 我也愁死了

小声音

我宝宝咳嗽干咳有时候动弹厉害也咳嗽也不知道什么情况

钰儿妈咪s15u57

痉挛性咳嗽是不是有接触什么过敏原造成宝贝呼吸道的不舒服才会造成这样的。

输入昵称s15u91

如果咳嗽严重可能是肺炎,这时候一定要找到原因

昵称阳光

咳嗽一般都不不是很容易好的,都会咳的时间比较长一点。现在已经转到市里了,就听医生的安心治疗。