珍惜人生

有姐妹三个月流产的吗?

我现在怀孕快三个月了,出了一些问题,所以这孩子我不想要,三个月是要引产了,但不知道会不会很痛苦?

LoHoX

做无痛人流吧 反正都会有点疼得 不疼是不可能

鑫o鑫妈妈

有无痛人流的,全身麻醉,一点都不知道疼

橙橙s529a757

三个月好像都有点大了,要引产了吧。无痛人流要两个月内吧

越铎妈妈

引产是无痛的,会全身麻醉,但是之前的阵痛会像生孩子一样痛。

镜中遇见你

三个月应该不会痛苦吧,可不可以像人流一样打麻药呢。

嘟嘟s541a797

就是跟生孩子的步骤一样的,三个月应该可以人流

小声音

我没有但是我知道特别疼而且还得对身体伤害非常大

木木s93u61

没有试过,不过听说这个跟真的自己顺产生一样

OOooOs89u95

引产不就跟生孩子一样了?我也是听说的,不太了解

冷却了o

如果说医生可以,建议你留下来可以留下来的。

几木果

哪有不痛的,肯定痛,但是也没有你想的那么可怕,把心里放开一点。

女王范s12u30

我70天流了一个,是因为胎停,打麻药手术的

知足s43u88

当然很痛苦的,心里和身体同时承受压力

小可乐oos43u63

痛苦肯定是痛苦的,去医院听医生的安排,该怎么做就怎么做?不要想太多

A洋洋妈妈

月份还比较小,应该比较容易流产的, 宝妈要注意养好身体。

美菇凉a

多少会有点痛苦的 ,不过现在都有无痛的了 而且是全身麻醉 只不过是后期有点痛