向日葵s290a222

你们老公会哄小孩吗

还说帮我抱,抱不到两分钟就说宝宝饿奶,明明我刚刚喂饱,放床上才睡几分钟宝宝就哭闹醒了,哪有小孩一抱就睡觉的,一点耐心都没有,看他那样都不想让他抱了,可是我自己抱又腰酸

馨馨妈s97u43

男人都是这样的,以为我们很轻松呢,只知道说喂奶

田蜜的弟弟

不抱,只有我吓唬它,他才逗逗孩子抱抱孩子

皓皓妈s92u70

会哄孩子的老公都是别人家的,我家都不要我老公抱

橙橙s529a757

这不是都这样吗,抱两分钟就还你了,不是饿了就是要换尿不湿了。反正总有借口

宝宝s673a724

哎,会吃,一抱孩子就哭,这不会那不会,跟他娘一样又笨蛋又便能

IoooYOU

一般男人都不怎么会哄孩子,至少我家就是这样的

大笨蛋s22u60

我老公一直帮我哄宝宝,什么都管,怕我太累。你家老公你得想办法治他,要不然你自己累死

佩奇s12u84

我家的会,月子里都是他照顾我带的小孩

想你s707a856

越不让他抱他越不抱,多让他抱才能体会你的苦

嘟嘟s541a797

都是同款爸爸,大男人感觉没有几个带孩子的

小声音

我老公孩子一哭就给我了连抱都不会抱

娜娜家有二宝

大宝儿子的时候几乎没抱过,二宝女儿,吃饭睡觉都要找爸爸

木木s93u61

当然会,宝宝是共同的,所以他也有责任去带啊

愈s73u42

我家基本都是我老公哄宝宝,因为我说我抱不动

钰儿妈咪s15u57

男人都是这样的你叫他帮带小孩,他就呼啦啦随便一搞或者是说小孩饿了尿了拉了撒了找妈,又推回给你了。男人都是甩手掌柜。

暗之淡然s281a595

不会,我家孩子小时候都是我自己带,他不会,宁可做饭洗衣服,小时候孩子就认我

艳阳天里的女孩

都是一样的,没抱几分钟就给我了,可以拿玩具逗逗宝宝,不至于一直抱着。

OOooOs89u95

你可以跟他说你腰酸,让他多陪陪孩子玩,孩子的成长是错过了也找不回来的

美菇凉a

都是这样的,男人都是没有耐心,不像女人这样心细