ronos692a519

坐月子看电视看手机会眼瞎?

没有一天不看电视不玩手机的,坐月子有这么多禁忌么,不能开窗,不能玩手机,不能看电视,不能出门碰到风……我只想说宝宝健康什么都还好,宝宝月子里有点不舒服估计我们都会像风一样冲出门吧,哪里还管的了什么不能出门碰到风的,现在都科学坐月子了,天热的还吹空调呢

田蜜的弟弟

坐月子通风吖,必须保持通风,但是看手机是不管做不做月子都伤眼睛的,月子里元气大伤,更是脆弱

皓皓妈s92u70

吹空调,看手机,不能做基本都做了,感觉没有老人讲的那么夸张

橙橙s529a757

做月子尽量少看手机电视。看了要休息十分钟眼睛

宝宝s673a724

坐月子确实有禁忌,但是看手机电视肯定都看了,出门那是肯定的,我月子里还自己做饭呢

镜中遇见你

呵呵,说说我把,怀宝宝天天玩手机,坐月子也天天玩手机,不然怎么过呢。冬天生的三天出院,中午出院到家就把空调浴霸吹风机准备好,洗头洗澡。想想医院的床被单多脏啊。不洗睡不着。老一辈的基本都是在家请接生婆生,生完就直接做月子了,去医院的太少了。

迷人的小祖宗

月子里面劲量少玩手机 最好不要长时间坐 等你出了月子容易腰疼

大笨蛋s22u60

老人说的也不一定全没有道理,不过看手机跟电视眼睛真的会疼

IoooYOU

可以合理看手机,电视的话就不要看了。老坐着也不好

佩奇s12u84

我看了手机 现在眼睛有点模糊 然后脚凉着 冷了就疼

简单生活314QQs810a835

虽然是0科学坐月子,那也不能无限制的玩手机看电视啊!不能什么都拿科学坐月子当做借口!身体自己的1爱怎么折腾自己看着办呗

嘟嘟s541a797

的确不错,我家两个宝贝都有看,太无聊,这会儿视力没以前好

素颜s17u80

看看宝宝手机少看,不让出门怕风,是因为不想让烙下病根,产后身体虚弱,经不起风吹

小声音

看手机对眼睛不好但是不至于瞎眼,不能吹风是真的不能,可以开空调不能直吹

娜娜家有二宝

月子的禁忌的确很多,不想以后有月子病就好好养着吧

知足s43u88

不会眼瞎的,但会让你视力下降的哦

愈s73u42

这个情况建议你可以适当看手机,看多了也是影响休息的

念念小西瓜

我夏天坐的月子,开了一个月空调,手机没松手

暴风雨s43u23

虽然是这样讲,如果宝宝不舒服你也得包裹好自己再出门啊,冬天的风可不行啊,老了就知道了浑身疼

美菇凉a

我在坐月子期间也是天天玩手机 ,老人经常劝,但是总觉得特别无聊