oo蘚

2020年2月份生的宝宝应该怎么取名字呢?

命里属什么,应该取名带什么呢?

悦悦妈s989

不知道诶,没有这方面的知识,你可以找专业取名字的大师帮你取一个。

OOooOs89u95

可以百度查一下,还有就是宝宝出生的生辰8去查

木木s93u61

这个我都是花钱请人去起名字的,不用自己想

钰儿妈咪s15u57

这个如果你比较信这些的话可以找一个老一点的师傅取个名字看一下。或者是网上有些软件也可以测试看一下

几木果

我感觉宝宝取名字还是爸爸跟妈妈起比较好,如果你很在意名字的话,你可以找一个专门取名字的地方去问问。

家有儿女s87u83

五行属什么得看具体时间不是说整个月的孩子都一样

琰昕大宝贝

我生一胎的时候就是上网生辰八字取名字的。

A洋洋妈妈

你可以去找算命先生给宝宝算一下呀,算他的生辰八字什么的。

美菇凉a

这个是不是太迷信了呢 我感觉取名字父母双方给他取就好了啊

冷却了o

不是宝宝没出身就应该想好了吗?好听就行。

辣妈921059

2020年属鼠,男孩名字:昊,豪……女孩名字:楚,鈺

梦想秋天

这个看你想去哪方面的名字,或者你对她有什么样的期望呢

昵称阳光

这个是属属的,还是要出生之后才知道取名字带什么?

旭吖

二月份的宝宝,差不多应该是鼠宝宝了吧?