孩他妈s95u60

宝宝拉肚子还没好,又发烧了38.4,,喝了布洛芬退烧颗粒,现在不烧了,晚上要反复怎么办,??

蔡懿辰的嫲嫲

宝宝肠炎可能还没好啊。要继续治疗。 发烧的话,倒不是大问题,吃退烧药要间隔6小时,其余时间物理降温 注意给宝宝用补液盐,不要脱水了

回乡看雪

就是因为肠胃不好才会引起发烧的,买点小儿肠炎宁来给他吃吃,效果挺好的。

兔子s654

给宝宝贴退烧贴,温水擦腋下手心等处散热

对不起o只是忽

给孩子物理降温,家里要是有治拉肚子的药给孩子吃点,过几个小时以后温度在高烧就吃退烧药

冷却了o

38.5度才建议喝布洛芬哦,晚上再烧隔四个小时就可以再喂一遍。

卿宝s78u33

时刻注意宝宝体温,要再发烧就直接去医院。

小可乐oos43u63

还是给宝宝贴个退热贴,有丁桂儿脐贴的话,也贴个肚子,晚上发烧超过38.5的话还是要吃退烧药