夏小洛40

早产宝宝3个月抬头很好了,怎么4个月反而趴着吃手,手指还有内扣现象了?会不会肌张力变化了?​

朵朵妈咪s931a850

4个月趴着吃手,正常现象。这月龄,手指还有内扣现象,也属于正常。可以给手指做一些按摩。

家有儿女s87u83

是不是锻炼少了啊,趴着的时候吃手肯定要低着头啊

兔子s654

大部分四个多月宝宝差不多长牙喜欢咬手指

冷却了o

早产儿每个月都要体检的吧,医生会结合宝宝的动作给出准确答案,宝妈不用太紧张

张小爱的另一面

可以给宝宝伸开手,握个手巾,或握大人手指,多锻炼宝宝看宝宝有没有改善。

卿宝s78u33

带宝宝去医院体检一下。让医生看看。

伊琳妈妈5544

吃手是正常的啊,宝宝的手指会慢慢打开的。

酸娜鱼

这个最好的儿保科去检查一下肌张力,如果有问题尽早干预