依旧霸气

医生,乳母有感冒症状,鼻塞流涕喉咙痛,还能给孩子喂奶吗?如果发烧了,还能喂奶吗?

薰衣草s75u24

你好,发烧了宝妈肯定不能喂奶了,对宝宝不好,如果感冒不发烧,可以带口罩喂奶,建议最好去医院看看

馨馨妈s97u43

可以的,戴好口罩就行,你自己也可以吃莲花清瘟胶囊

萱草无忧oooooo

我哺乳期正常喂奶的,就是看医生都时候跟医生说明是哺乳期就好

兔子s654

感冒发烧不影响母乳喂养,感冒可以吃蒲地蓝口服液对孩子不影响

宸s24u76

感冒发烧是不影响宝宝母乳的,接触宝宝记得带上口罩

满天星s23u42

如果你要吃药,提前给医生说明你要奶孩子

家有儿女s87u83

可以给喂奶医生说感冒有潜伏期等感冒都表出来的时候已经感冒好几天了

张小爱的另一面

可以喂奶,大人戴上口罩,需要多喝水,注意饮食营养加强,可以看医生用药治疗,用药跟喂奶隔俩小时以上就行,尽快康复避免影响宝宝。

晓晓s74u60

感冒之类的可以喂母乳,但发烧了就要停止喂养,好了过一段时间最喂

辣妈633852s212a727

普通感冒的时候宝妈可以坚持继续哺乳的,喂奶的时候带上口罩就好了。

梦想秋天

首先这没有医生,都是宝妈!如果不放心还是去医院检查看看吧!发烧超过38.5就要吃退烧药,就不能喂奶了

宇儿妈s14u36

这种情况如果你担心会传染给宝宝,你可以戴口罩啊,注意勤洗手,注意卫生,肯定可以继续母乳喂养啊。

愈s73u42

如果发烧了就不建议喂宝宝了,之前我有这个情况有看过医生

冷却了o

感冒可以带口罩喂奶,发烧就不要喂奶了。

你没有那么好o

医生如果喂母乳有感冒症状,而且发烧能给孩子喂奶吗?不能。

昵称阳光

发烧是可以喂奶的,如果没有吃药的话,