宇潇妈

宝宝十五个月,早上那顿奶四点到五点算是夜奶吗?他现在六只牙齿同时长,不想吃东西怎么办?​

期待宝宝到来s648a701

可以不算,但最好退后到5-6点,和大人同步。长牙时,可能影响吃东西。选择宝宝爱吃的。

萱草无忧oooooo

这不行,要让宝宝锻炼吃辅食了,宝宝有那么大了

满天星s23u42

这个不算夜奶吧,看距离上次的间隔多久

从此o陌路

长牙期间各种不舒服,等牙出来就好了

晓晓s74u60

可以算是夜奶,宝宝出仔期,不舒服不想吃野,建议煲几天粥吃吧

梦想秋天

不算是夜奶了,就算早点了呀,等牙长出来就好了

卿宝s78u33

还是要让宝宝吃点硬的食物的,对他好。

宇儿妈s14u36

到了早上四五点肯定不算了,我家小孩子嗯从出生的时候反正四五点钟喝了一次奶,肯定不算晚上那样,小孩子不想吃东西,这么大了也可以给他戒掉喝奶的次数白天少,给他喝一些奶。

愈s73u42

可以稍微推迟晚上喂奶时间,我家十五个月,从晚上8点到早上8点都不需要喝奶的

冷却了o

不算吧!这样已经很好了,长牙期食欲是会差些。

幸福的人o知足

应该不属于夜奶了吧?宝宝应该有点厌食,不想吃东西。

你没有那么好o

宝宝是不是早上那顿奶四点到五点算是夜来吗?不算咧,这是早上的来呀!

伊琳妈妈5544

宝宝饿了就给他吃吧,长牙可能有点不适的。

昵称阳光

嗯,宝贝长牙齿可能是牙龈比较痒,给宝贝买个磨牙棒。

OOooOs89u95

五点后应该就不算夜奶了吧。宝宝长牙齿,胃口难免比较差

我的诺s20u44

只要宝宝夜里没有频繁喝奶,四五点喝一次奶没事的。

林宝贝s70u71

四五点这个时间段算是夜奶的,长牙期间不想吃东西正常,少吃多餐吧