依依babys172a930

宝宝纠正四个月,不主动抓握玩具放到中线位置两个手才同时向中线靠拢去捧起来,该怎么练习?​

孩他妈s95u60

宝宝可参照我们教材进行练习。教材邮购电话4006-010-262.

冷却了o

不知道宝宝多大,也不好给出意见。纠正需要耐心和鼓励哦。

你没有那么好o

宝宝就这样四个月不主动抓握玩具放到中间位置,两个才能同时靠拢。

昵称阳光

这是正常的,因为一开始宝宝不太灵活,所以才会这样。