涵涵宝贝s92u36s89u64

我家娃娃上幼儿园了,每次喊他几遍都不搭理你,每次让他来吃饭,磨磨唧唧的,当妈妈的火气盛大

向日葵的晴天s18u59

您的暴躁情绪可能感染到了孩子。让孩子感觉吃饭并不是一件愉快的事情,自然就会越来越不积极。试着改变策略,用他最喜欢的食物诱惑他,更多一些的鼓励,比如,宝宝今天很棒,妈妈叫了你三声你就来吃饭了等等。当吃饭对于孩子而言是愉快的,就不会再有阻抗行为。

冷却了o

你可以换个方式,让他变成小白兔或者喜欢的动物蹭过来会更有趣。

家有儿女s87u83

喊多了,以后就喊两次告诉他不吃就收了,饿两次就好了

愈s73u42

建议和孩子好好沟通,做饭也要多下心思吸引他

琰昕大宝贝

我感觉你要变得温柔一点哟!小孩子都是吃软不吃硬。

皓皓妈s92u70

我家也是,天天哭,火气一上来我就揍他了,忍不住

辣妈680669s210a979

可能是宝宝上幼儿园了心情不好,好多小孩子都不喜欢上幼儿园,我家的读了3年幼儿园,每次送他进去都会哭

幸福的人o知足

这宝宝要有点耐心啊!我家宝宝也是干什么都磨磨唧唧。

美菇凉a

这种情况也不要对他发火,宝贝还小,一定要多引导和陪伴。

卿宝s78u33

小宝宝需要多多指导教育,大点就好了。

嘟嘟s541a797

多很孩子沟通一下看看,习惯慢慢培养

昵称阳光

多给宝宝一起看电视,看教育之类的,

伊琳妈妈5544

磨蹭是孩子的通病,可以看看尹建莉的《好妈妈胜过好老》。

OOooOs89u95

我家的也是每次一放学都要被我骂