菜菜子s908a922

我家宝宝四个多月了,从出生到现在头上一直有一个小疙瘩,摸起来硬硬的,是皮痂吗?​

冷却了o

你摸的时候宝宝疼不疼呢,没看到图片也不好回答。

你没有那么好o

你家宝宝四个多月,从出生到现在头上一直有一个小疙瘩,没有去医院看一下吗?

梦想秋天

就是出生带出来的胎脂。勤洗头,慢慢地就退掉了

昵称阳光

不知道是什么,还是去检查一下比较好。

伊琳妈妈5544

是不是洗澡的时候撞的?我家小时候也有,洗澡哭闹乱踢就撞到头。

OOooOs89u95

不太懂耶,你可以体检的时候顺便问问医生

旭吖

那个叫胎垢,不要硬抠它,每次洗完澡之后软化了之后就会掉一点

玲妹妹s391a821

不变大,或是出现其他异常一般是没事的,宝宝表现正常就好!

唯爱小萌宝

那头上的那层奶痂有没有掉过,一直趴在头上宝宝也不舒服的

坤梅忱s286a539

这个说不清楚,你可以去医院叫医生看一看呀。