WildoFemaleo

小孩名字什么时候取?

在医院办准生证取?还是出院做完月子再取啊??晚一点可以吗

嘟嘟s541a797

如果你当下取好了名字当下就可以办,晚点也没事

CCZs694a398

一般准生证要在1个月内办好,也就是这个月里一定要取好

冷却了o

我们都是宝贝还没生出来取好的。为什么要那么晚呢,

琰昕大宝贝

我们是出院的时候给取的名字,有的也是后来才去医院拿的。

美菇凉a

一般来说在取准生证的时候就会取好名字啦 ,我家宝贝就是这样的

愛莪o妳怕了嗎

生完就要取,医院要办理出生证明!在出生证明上的就不好改了!

辣妈我爱宝宝s49u35

我孕中期 ,老公就把儿子或女儿的名字都取了一个,生了宝宝办出生证直接就用上了,拿了出生证马上就去上了户口,太急了

猫咪999

可以提前多想几个名字,然后从中选一个最好的

梓慕o可馨妈咪

可以晚一点,但也不要很晚了啊。我家俩宝贝都是在月子里取得名字,取好名字去办的出生证明。

皓皓妈s92u70

在医院办理出生证明就要写上名字,有一个月的期限

辣妈680669s210a979

你最好是在没生之前就要取好名字,生完了马上就要给孩子上户口了,所以说到时候有点急的话,名字就没有时间取好了

暴风雨s43u23

都可以啊,好像三个月内就行吧,这个没事的

念念小西瓜

你要办出生证明就要有名字的呀,准生证不需要名字

俊秀s354a387

可以晚一点的,但是好像不在医院办以后就要自己跑过去办,会比较麻烦

幸福的人o知足

我们这边办准生证不需要钱。办出生证明的时候需要。

你没有那么好o

小孩儿名字什么时候取?在医院办准生证的时候取的呀?

橙橙s529a757

如果你没有想好的话可以多等一哈。不过也需要在一个月之内办好