姜红s169

宝宝是早产儿,现在出生整3个月,3一4天拉一次大便,便便不硬,是不是便秘?可以喂纯果汁吗?​

oo格调s518a424

3一4天拉一次大便,便便不硬,很正常,不是便秘。可以喂纯果汁,但是不宜多喂。

冷却了o

太小了,不能喂那么早吧,辅食都是五个多月才慢慢添加的。

琰昕大宝贝

不要。最好不要喂。我感觉给他吃点妈咪爱就行了。

皓皓妈s92u70

果汁太早了,便便不硬就不是便秘,不要担心

幸福的人o知足

宝宝肚子还可以呀,平时喝点益生菌果汁的话就先不要喂了。

你没有那么好o

宝宝是早产儿,现在出生等三个月三到四天那一次并没应该没事的。

梦想秋天

大便只要没有超过一个星期一次那就算正常哈,但是纯果汁还是不要喝的,太小了

伊琳妈妈5544

不硬就不要紧啊,应该是攒肚了,按摩一下肚子。

菲s421a311

如果宝宝不哭不闹没事的,这么小的宝宝还不能喝果汁,起码要有六个月还是兑着喝

昵称阳光

不要给宝宝喝果汁,现在宝宝口味应该以淡为主,一周岁以内都不要喝。

OOooOs89u95

你好,宝宝便便不硬,宝宝排便表情不会痛苦的话,考虑是攒肚不是便秘。才三个月,不能喂果汁的

林宝贝s70u71

如果母乳喂养,妈妈注意饮食清淡,奶粉喂养多喝水,还小不可以吃果汁哦

蛋白高蛋白

大便形状正常,拉的时候不费力就没关系

宸s24u76

不要吃东西,三个多月宝宝攒肚一周拉一次都很正常