永远肥胖

3个月男宝宝宝自出生起左眼有点内斜视,现在一直不见好转,看近的东西尤其明显,该怎么办呀?​

彤麻麻s528a240

多让宝宝看远处的东西,如飞鸟,避免看固定位置的玩具。如果过一段时间,没有有明显进步,应找眼科医生检查。

冷却了o

可以用玩具吸引他的注意,只能慢慢改善。

昵称阳光

之前我一个同学他孩子好几岁了,也是有点那些去医院看了,医生说还小。

果果s23u93

你们最好还是带宝宝去看一下眼科吧。

旭吖

带宝宝去医院检查一下,问问医生什么时候可以治疗

唯爱小萌宝

一般情况下宝宝小的时候都会出现这样子

轩恺妈咪s57u39

有图片么?小孩小时候都是斗鸡眼的你看看是不是

女王范s12u30

去专门的医院看一下,在宝宝学校看看能不能纠正过来。

宸s24u76

每个刚出生的宝宝都这样,我家小宝现在四个多月了好多了

娜么美o

慢慢会好的吧,我家宝宝也有斜眼,现在都好了,正常的很

橗o宝

去看医院,综合医生的建议做什么康复之类的

零归零

建议带宝宝去医院检查一下眼睛比较好