淡漠安然s32u79

我现在27周+3天,每天什么时候胎教比较好?就听音乐吗?还是怎么胎教?是不是一直到生都得胎教

我现在27周+3天,每天什么时候胎教比较好?就听音乐吗?还是怎么胎教?是不是一直到生都得胎教?

奈儿妈咪s188a872

现在已经可以开始进行胎教了哦!胎教也需要循序渐进,刚开始可以先给宝宝听1-2首简单舒缓的曲子,每次时间也不需要太长。在这个过程当中,留意宝宝的反应。等孩子对音乐熟悉之后,就可以稍微延长时间,或者增多曲目。除了音乐之外,也可以给宝宝讲些简短的小故事。平时也可以抽出一定的时间跟宝宝说说话,既可以进行胎教,也能促进亲子关系的发展。

CCZs694a398

胎教是可以做起来了,一直到生都可以做的

A洋洋妈妈

如果你愿意的话可以一直做胎教呀,据说这样宝宝比较聪明, 可以听听胎教音乐,或者给肚子里的宝宝说说话都是挺不错的。

橙橙s529a757

看你把,可以每天胎教十分钟半个小时,我那时候没有

菡菡麻麻s549a333

我没有做胎教,宝妈没事可以听听音乐,或者跟肚子里的宝宝聊聊天

大笨蛋s22u60

听音乐,听故事,每天都要听,一直到生

昵称阳光

给宝宝胎教的话,可以听音乐,也可以讲故事。这个不用天天听的

南南妈咪s771a935

是可以放一点舒缓的音乐听听吧,我孕期是没有胎教的,宝宝生出来都很聪明

家有兒女o

看什麼時候他比較喜歡動你就什麼時候聽 音樂 故事都可以

Janeto郭珍

我头胎都是早上起床前,晚上睡前听,二胎都没怎么听过

旭吖

你就每天听听音乐就行,我当时就听了音乐儿歌

晨曦妈妈s99u62

多听音乐,我儿子那会孕期听儿歌,等到生下来听儿歌就会安静下来

霖o菲o麻麻

就是听听音乐,读读古诗,故事,跟宝宝说说话

阿余o余阿o不多

早上晚上都要放音乐胎教,按时睡觉每天散散步多个宝宝说话,等宝宝出生以后很好带得

税亚妮

最好的胎教,就是妈妈保持心情愉快。

麦麦s801a529

亲看你自己实际情况吧我那会比较佛系的