丫头s64u83

2岁以下尤其是1岁以内的婴儿容易缺钙,宝宝会烦躁、出汗等症状,妈妈们给宝宝补钙的话可以给宝宝吃点鱼肝油,乳钙的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳的,这样对宝宝吸收钙都是有好处的,另外可以给宝宝吃点豆制品的,钙含量也是比较高的。

小女人s82u93

我给宝宝喝的是碳酸口服液的迪巧钙,宝宝吸收还可以

o四叶草s427a391

我家宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒,淡奶口味,钙和d3同时补吸收效果好

蛋白高蛋白

迪巧小儿钙挺好的,我怀孕的时候吃的是成人的

OOooOs89u95

可以吃澳洲的bio补钙,锌,dha组合

o萱萱o恩恩o

我家吃的朗迪的,我觉得朗迪,迪巧的都可以

税亚妮

我给宝宝吃的钙是医院开的碳酸钙d3颗粒。

CCZs694a398

我家宝宝从2个多月开始吃的鱼肝油,吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒

橙橙s529a757

宝宝补钙可以选择迪巧小儿钙,专为小宝宝设计的

兔小淼

可以给宝宝吃一点迪巧小儿碳酸钙还不错。

康康妈妈s37u70

我家满月以后就一直都在吃诶。现在是吃着埃迪和维生素地搭配着吃。

小茗魔王

我们吃的美国童年时光液体钙,酸奶一样,宝宝挺爱吃

小可乐oos43u63

我家宝宝现在吃的是,迪巧小儿碳酸钙颗粒,挺爱喝的,淡淡的跟牛奶一样

-桐桐妈妈

迪巧的钙片,挺好的,不错,可以给宝宝试一下。我家宝宝在吃,补钙效果挺好的。

兔子s654

我家给宝宝吃的d3和龙牧龙骨颗粒

肥腻腻

我都是在弄硬件或者药店买的鱼肝油婴幼儿钙片

月亮是我啃弯的xy

如果想给宝宝补钙 最好先确定一下宝宝是否缺钙 不要盲目补充,补钙的话也要选择药品类的 不要选择保健品类的