飞镖娃

我家宝宝五个月,这几天总是咳嗽很厉害,咳嗽起来都吐,看着好心疼,吃药也不见好,该怎么办!

-桐桐妈妈

去给宝宝推拿,推拿效果也很好的。我昨天给宝宝推了一下,今天都没有咳嗽

卿宝s78u33

咳嗽你可以熬点冰糖雪梨汤给喝点。

大笨蛋s22u60

吃药不见好的话就只能输液了,喉痛消炎丸很管用,就是不知道宝宝可以吃不

伊琳妈妈5544

咳嗽是一种呼吸道疾病,吃药不可能马上好的。

冷却了o

可以试试做雾化。有炎症,咳嗽是好的时间长些

钰儿妈咪s15u57

这几天总是咳嗽很厉害的话最好到医院去检查看一下,不要引起加重了,有可能需要雾化。

果果s23u93

那赶紧带他去医院看一下吧,或者调一点吊瓶。

念念小西瓜

你让医生看看宝宝的肺,不能老是这么咳的

浩浩s208a403

咳嗽厉害了还是去医院看看吧!咳得时间长了容易咳出肺炎的

7日s843a585

多喝水,你母乳的话也要格外忌口,严重了要去吃药控制

旭吖

宝宝咳嗽不能大意的,赶紧带他去医院看吧!

Lixins871a484

现在不是有中医的小儿推拿吗?可以去试一下

我家有三宝s30u81

去看看医生吧,问医生怎么能好的快点,让孩子少受点罪,我女儿也这样扎了几天针现在好差不多了

风轻云淡s771a946

应该是有炎症导致的,不知道有没有吃消炎药和止咳药一起

我的诺s20u44

我家宝宝也是快六个月,昨天也是咳的吐了好几次。希望宝宝们都快点好起来吧!