辣妈867416

便秘怎么办

怀孕21周了,便秘怎么办,大家有好办法吗

青橙妈

喝蜂蜜水,多吃水果!我现在哺乳期,经常拉肚子

辣妈633852s212a727

孕妈妈便秘的时候应该要吃点火龙果或者是香蕉来帮助排便的。

洺洺s54u42

孕期便秘是很多宝妈都会经历的现象,可以吃斯利安孕妇型益生菌粉调理肠胃,多吃水果多喝水。

知足s43u88

我一天一般吃一到三个自己种的香蕉

肥腻腻

孕妇如果便秘特别严重的话那就要去医院让医生开塞露让你用

梦想秋天

那就多吃蔬菜水果,再就是适当的运动

o四叶草s427a391

可以多喝水,多吃富含膳食纤维的食物多吃地瓜,苹果,南瓜,黑木耳咱要之类的,

-o最初

只能多喝水多吃水果。平常没事走动走动。

小星星vs小坡坡

吃多香蕉 苹果 梨,开水,这样容易排便,食物吃点清淡的

钰儿妈咪s15u57

便秘的话可以喝点酸奶,然后多吃点粗纤维和膳食纤维比较丰富的水果和蔬菜,然后也要适当的运动,促进肠胃蠕动。

税亚妮

如果你血糖不高的话,平时可以喝点蜂蜜水。

唯爱小萌宝

你可以用一下开塞露,不过我那个时候便秘都是吃酵素梅

愈s73u42

这个情况建议你可以吃一些火龙果或者香蕉

几木果

怀孕了很多人都会便秘,只能让你平时多喝水多吃新鲜的水果蔬菜。

oo鲨滩s15u85

便秘的话你平时多吃点水果呀,然后辛辣的食品都不能吃