wangxuelanhi

关于合生元

我家宝宝自从上次拉肚子后一直不好好吃饭。没有味口。不知该怎么办。 另外给宝宝喝惠氏奶粉和999奶伴侣的同时,还能喝合生元和补钙吗?

kaikai070920

可以喝,我觉得挺好的,我宝宝上次拉肚子拉了近一个月,后面吃了两天合生元就好了,我们现在间一段时间给他吃上一盒。

renqr520

我上次在论证上看了个贴子说合生元不是法国产的,没有那么好呢!

思雨妈

合生元是保健品,不是处方药的,所以作用不大哦

xiaojingqian2007

我家宝宝在吃.宝宝从满月开始医生就建议吃的.能调节肠胃.我觉得还不错.

nixuejuan

我家小宝也在吃,具体效果我也没看出来.

*多多*

可以的,宝宝二个月后就要补及鱼肝油的