与子偕老s590a350

四个半月宝宝还不会控制自己的头部正常吗?

还是立不稳,不能很好稳当的控制自己的头部,你们家宝宝四个多月能很好的控制自己头吗

税亚妮

不要太着急哦,宝宝大一点就好啦,就都会了

半世流离s57u48

不是很正常 不过也有宝宝这样的是因为宝宝骨头软吧

钰儿妈咪s15u57

4个半月的宝宝还不能特别好的控制自己的头部的话,可能身体钙质不足骨骼发育还比较软。

o四叶草s427a391

正常的,你白天多竖抱一会儿,白天抱着宝宝练习一下,大点是就稳当了

大笨蛋s22u60

正常,竖抱会晃里晃荡的,再大点就好了

牵着你的手s74u96

我家一个多月的时候就喜欢让竖着抱。现在四个月了已经很好的扭头看来看去了

兔子s654

多让宝宝趴着练习抬头锻炼脊柱力量

A洋洋妈妈

可能是宝宝还没有长硬实,你可以适当给宝宝吃点儿维生素AD,这样的话宝宝补钙好。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是颈部不太稳,平时的时候可以锻炼抬头。

小茗魔王

每个宝宝发育不一样,四个半月立不稳也是正常的,不用着急

糖若苦

4个月的宝宝应该是控头能力很好了,你家宝宝的脖颈力量比较弱,你要去给他锻炼一下。

果果s23u93

其实这个挺正常的呀,你让宝宝多练锻炼一下就好了。

蛋白高蛋白

我家现在四个半月,控制的还不错,趴着或者竖抱都挺好的

粉色卡瓦熊

这样也正常的吧,多让他趴趴吧 多锻炼才行

佣人爱自扰

你要锻炼宝宝的 可以让宝宝爬一会训练胎头

momos64u35

我觉得是正常的,你让他多练习趴一下吧

oo鲨滩s15u85

肯定是你家宝宝不硬实,我婆姐家孩子就是不硬实,大了就好了,我家的月子里就竖着抱了